Der Social-Networking-Riese Facebook testet ein neues Captcha, um Ihre Identität zu überprüfen. Laut einem Bericht fordert das Unternehmen Sie möglicherweise in Kürze auf, Ihr Bild hochzuladen, um zu beweisen, dass Sie kein Roboter sind.

Wie in einem auf Twitter freigegebenen Screenshot heißt diese neue Aufforderung zum Selfie-Upload: - Bitte laden Sie ein Foto von sich hoch, das Ihr Gesicht deutlich zeigt. Die Aufforderung verspricht auch, das Bild zu überprüfen und es dauerhaft von den Servern zu löschen. In einer ähnlichen Geschichte hatte Facebook bereits vorgeschlagen, die Benutzer aufzufordern, ihre Nacktfotos hochzuladen, um Racheporn zu bekämpfen.

In einer Erklärung an Wired bestätigte Facebook, dass dieser Fototest verdächtige Aktivitäten auf der Website auffangen soll. Das Unternehmen fügt hinzu, dass es ihnen helfen wird, unbeabsichtigte Aktionen zu identifizieren, während Sie ein Konto erstellen, Freundschaftsanfragen senden, Anzeigen erstellen / bearbeiten und die Zahlung für Anzeigen einrichten.

Ein Freund hat mir folgendes gesendet: Facebook sperrt Benutzer nun aus den Kontofunktionen heraus und fordert dann auf, dass diese Benutzer ihr Konto "überprüfen", indem sie ein Bild ihres Gesichts scannen. Ein Bild von ihrem Gesicht. pic.twitter.com/T4TIsJFxX8

- Kann Amy Goodman aufhören, Assange auf thx (@flexlibris) 28. November 2017 einzuladen

Es ist nicht klar, wann das Unternehmen mit dem Testen dieses neuen Captcha begonnen hat. Die ähnlichen Vorfälle wurden zu Beginn dieses Jahres auch auf Reddit gemeldet.

Facebook lässt mich nicht einloggen, fordert mich auf, ein Bild von mir hochzuladen, und sagt dann, dass das Bild von socialmedia "ungültig" ist

Diese Anfrage nach Ihrem Selfie ist automatisiert. Um festzustellen, ob Ihr Konto authentisch ist, prüft Facebook, ob das Foto eindeutig ist.

Ein weiterer Screenshot auf Twitter deutet darauf hin, dass einer der Konten gesperrt ist, während das Foto überprüft wird. Die Leute sehen eine Nachricht mit der Aufschrift: "Sie können sich nicht sofort anmelden. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, nachdem wir Ihr Foto überprüft haben. "

Diese Nachricht ist sicherlich genug, um viele Leute herauszuschmuggeln, die ihre Bilder nicht auf elektronischen Medien oder Websites hochladen oder teilen möchten. Es ist jedoch erwähnenswert, dass Sie, wenn Sie sich bei Facebook befinden, bereits vereinbart haben, einen beträchtlichen Teil privater Informationen zu teilen.

Wie beurteilen Sie diese Methode zum Hochladen Ihres Selfies zur Verifizierung? Teilen Sie Ihre Meinung mit und werden Sie Teil der Diskussion.

Arbeitete Für Sie: Robert Gaines & George Fleming | Möchten Sie Uns Kontaktieren?

Kommentare Auf Der Website: