Als WhatsApp die Funktion "Gesehen" einführte, waren die Leute verärgert. Die Funktion hat es unmöglich gemacht, eine Nachricht zu ignorieren oder darauf zu reagieren, ohne einen triftigen Grund zu haben. Möglicherweise haben andere Messaging-Apps diese Funktion erkannt und repliziert. Sie haben alle eine Möglichkeit, sie auszuschalten, im Gegensatz zu Snapchat. Snapchat zeigt Ihnen, zum Guten oder zum Schlechten, genau, wann jemand Ihre Updates oder Nachrichten gesehen hat oder wann er etwas tippt. Snapchat sendet Ihnen buchstäblich eine Benachrichtigung, wenn einer Ihrer Kontakte mit der Eingabe beginnt. Es gibt keine Möglichkeit, Ihre Aktivitäten in der App auszublenden. Dies gilt auch für Ihre Snapchat-Story. Sie können ganz einfach überprüfen, wer Ihre Snap-Story auf Snapchat angezeigt hat.

Überprüfen Sie, wer Ihre Snap-Story angezeigt hat

Öffnen Sie Snapchat und streichen Sie nach links, um zum Bildschirm "Stories" zu gelangen. Sie sollten bereits eine aktive Snap-Story haben. Tippen Sie auf Ihre Geschichte. Achten Sie darauf, dass Sie keine der drei nebenstehenden Schaltflächen antippen.

Wenn Sie auf Ihre Geschichte tippen, beginnt sie zu spielen. Wenn Sie sich diesen Bildschirm genau ansehen, wird unten ein kleiner Pfeil angezeigt. Streichen Sie an diesem Pfeil nach oben. In einem Fenster wird angezeigt, wie viele Personen Ihre Snap-Story angesehen haben. Sie können oben links eine Gesamtanzahl von Ansichten sehen. Daneben können Sie sehen, wie oft Ihre Geschichte wiederholt wurde.

Einschränkungen

Momentaufnahmen haben eine begrenzte Lebensdauer von 24 Stunden. Diese begrenzte Lebensdauer bedeutet, dass Ihre Follower / Freunde / Ihr Publikum bei Snapchat Ihre Story nur innerhalb dieses Zeitraums anzeigen können. Ebenso können Sie nur überprüfen, wer Ihre Snap-Story auf Snapchat angezeigt hat, solange sie noch verfügbar ist.

Sobald Ihre Geschichte abläuft, d. H. Die 24 Stunden ablaufen, können Sie nicht mehr überprüfen, wie viele Ansichten Sie zu Ihrer Geschichte haben. Wenn Sie Ihrer Story später weitere Snaps hinzufügen, können Sie nur die Ansichten für diese Story überprüfen. Ältere Schnappschüsse in einer Story laufen nach 24 Stunden ab. Die Ansichten, die Sie in einer Story sehen, beziehen sich auf Schnappschüsse, die sich noch innerhalb des Zeitrahmens von 24 Stunden befinden.

Wenn Sie einschränken möchten, wer Ihre Geschichte anzeigen kann, können Sie dies tun. Sie können jedem, der Ihnen folgt, erlauben, Ihre Geschichte zu sehen, oder beschränken Sie sich auf nur Ihre Freunde. Freunde sind Menschen, die dir folgen und denen du zurück folgst. Wenn Sie die Sichtbarkeit Ihrer Snap-Story auf nur Freunde beschränken, können Personen, die Sie nicht zurückverfolgen, Ihre Story nicht sehen.

Wenn Sie einen Schnappschuss mit einer begrenzten Anzahl Ihrer Freunde teilen möchten, ist Ihre Geschichte nicht der beste Weg, dies zu tun. Stattdessen ist es besser, eine Gruppe in Snapchat anzulegen und Ihre Geschichte mit der Gruppe zu teilen.

Arbeitete Für Sie: Robert Gaines & George Fleming | Möchten Sie Uns Kontaktieren?

Kommentare Auf Der Website: