Facebook hat Whatsapp vor einigen Jahren gekauft. Facebook ist bekannt dafür, sich zu verändern, oft umgestaltet und alles und jedes in seinem Portfolio. Werfen Sie einen Blick auf die Änderungen, die Instagram durchlaufen hat, wenn Sie ein Beispiel benötigen. Seltsamerweise hat Facebook Whatsapps größtenteils alleine gelassen. Einige neue Funktionen wurden eingeführt, aber keine, die die App als ein Produkt von Facebook verband. Die so unvermeidliche Veränderung ist endlich gekommen. WhatsApp beginnt jetzt, Ihre Daten mit Facebook zu teilen, um bessere Anzeigen zu schalten. Bevor Sie sich jedoch beeilen, die App zu deinstallieren, sollten Sie wissen, dass es eine sehr einfache Möglichkeit gibt, dies zu deaktivieren. Die Nachricht, dass Whatsapp Daten austauschen wird, wurde so oft veröffentlicht, dass die Tatsache, dass Sie dies deaktivieren können, mehr oder weniger verloren gegangen ist. So beenden Sie die Abmeldung

Öffnen Sie WhatsApp und es wird Ihnen mitgeteilt, dass die Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen aktualisiert wurden. Sie können auf die Schaltfläche "Einverstanden" tippen, um den neuen Bedingungen zuzustimmen, oder Sie können die Erteilung Ihrer Einwilligung verschieben, indem Sie auf "Nicht jetzt" tippen. Es scheint, als hätten Sie keine Wahl in der Angelegenheit und müssen den neuen Bedingungen nur zustimmen, aber das ist nicht der Fall.

Tippen Sie auf den Abschnitt "Weitere Informationen zu wichtigen Updates ...", um zum Bildschirm mit den allgemeinen Geschäftsbedingungen zu gelangen. Hier können Sie die gemeinsame Nutzung von Daten deaktivieren.

Wenn Sie die Aufforderung abgewiesen haben, können Sie die Abmeldung trotzdem deaktivieren, indem Sie auf Einstellungen> Konto gehen und die Option "Meine Kontoinformationen freigeben" deaktivieren. Die Option wird nicht im Kontobereich angezeigt, wenn Sie bei der ersten Aufforderung bereits abgemeldet wurden. Daher ist es wahrscheinlich, dass Sie sie in Zukunft nicht mehr aktivieren können. Vielleicht ist es auch eine Änderung, bei der die nächste App-Version veröffentlicht werden muss, damit Sie sie außerhalb der Aufforderung ändern können. Das Gute ist, dass Sie nicht gezwungen sind, zwischen einer Chat-App und einem privaten Gespräch zu wählen.

Arbeitete Für Sie: Robert Gaines & George Fleming | Möchten Sie Uns Kontaktieren?

Kommentare Auf Der Website: