Android Lollipop wird seit einigen Tagen für Benutzer bereitgestellt. Wenn Ihr Gerät das Update immer noch nicht erhalten hat, wissen wir genau, wie Sie sich fühlen. Informieren Sie sich über die großartigen neuen Funktionen von Lollipop, bis Sie das Update erhalten. Pinning-Bildschirme sind eine neue und sehr heruntergespielte Funktion in Lollipop. Es wurde nicht viel darüber gesprochen, aber es ist wirklich nützlich, vor allem wenn Sie ein Android-Tablet anstelle eines Telefons haben. Beim Festhalten von Bildschirmen können Sie eine App an den Bildschirm "anheften". Wenn Sie nicht versehentlich Wischen oder Tippen auf eine Schaltfläche ausführen, können Sie die App nur dann verwenden, wenn Sie sie vorher lösen. Wenn Sie auf Ihrem Gerät eine beliebige PIN oder einen Passcode aktiviert haben, können Sie diese so einstellen, dass der Passcode zum Aufheben der Verbindung der App erforderlich ist.

Aktivieren Sie das Pinning

Sie können nicht einfach eine App des Schlägers anheften, wenn Sie auf Lollipop aktualisiert haben. Gehen Sie zu Einstellungen> Sicherheit und suchen Sie nach der Option Screen Pinning. Tippen Sie darauf und tippen Sie auf den Schalter, um das Pinning zu aktivieren. Sie finden auch Anweisungen zum Fixieren und Entfernen einer App.

Apps stecken und entfernen

Starten Sie die App, die Sie anheften möchten, oder rufen Sie sie, falls sie bereits ausgeführt wird, einmal auf, so dass es sich um die letzte aktive App handelt, die Sie verwendet haben. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Übersicht", d. H. Die Multitask-Schaltfläche, und rufen Sie die App auf. In der Vorschau der App wird rechts unten eine schwebende Miniatur-Schaltfläche angezeigt. Tippen Sie darauf und bestätigen Sie, dass Sie die App fixieren möchten.

 

Wenn auf Ihrem Gerät ein Passcode oder eine PIN aktiviert ist, haben Sie die Möglichkeit, die Eingabe zu aktivieren, um eine App zu lösen. Um eine App zu lösen, halten Sie die Multitasking-Taste gedrückt, bis auf dem Bildschirm "Bildschirm nicht gepinnt" angezeigt wird.

 

Eine faire Warnung an alle, die der Meinung sind, dass dies eine gute Möglichkeit ist, jemandem ein Foto auf dem Telefon zu zeigen, ohne sich darum kümmern zu müssen, dass er nach links oder rechts zu anderen Bildern streicht. Mit dieser Funktion wird die App verbunden (obwohl in dem Namen der Bildschirm mit dem Namen erwähnt wird), sodass Sie an einer beliebigen Stelle in der App navigieren können. Der Bildschirm ändert sich zwar nur innerhalb dieser App. Wenn Sie also ein Foto auf Ihrem Telefon öffnen und den Fotobildschirm anheften, können Sie immer noch nach rechts oder links wischen, um das nächste und / oder das vorherige anzuzeigen. Mit Vorsicht fortfahren.

Arbeitete Für Sie: Robert Gaines & George Fleming | Möchten Sie Uns Kontaktieren?

Kommentare Auf Der Website: